Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras.
Autores:  NEVES, M. C. P.
Data:  2006-01-25
Ano:  2005
Palavras-chave:  Boas práticas agrícolas
Verdura.
Agricultura
Fruta
Legume
Produção de Alimentos.
Resumo:  Segurança dos alimentos. Perigos químicos na produção agrícola. Perigos biológicos. Perigos físicos. Agricultura orgânica. Perigos na produção de frutas, legumes e verduras: agricultura convencional x agricultura orgânica. Boas práticas agrícolas. Compostagem. Biofertilizantes.

bitstream/CNPAB-2010/33060/1/doc200.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-8498

33060

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/626879
Editor:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005.
Relação:  Embrapa Agrobiologia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 200).
Formato:  23 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional